Tempo di stelle Michelin con la nuova edizione 2016 della prestiosissima guida gastronomica. Si piazza l’Italia che mantiene il secondo posto al mondo con 334 ristoranti stellati: a otto di essi vanno le tre stelle, mentre 38 ne meritano due e i rimanenti 288 si devono accontentare, si fa per dire, di una sola onoreficenza.
E se Napoli è la provincia italiana più stellata con 20 riconoscimenti, la Liguria se ne aggiudica 10 con il Ponente che, ancora una volta, fa la parte del leone con cinque stelle.
Ivano Ricchebono
A Genova una sola stella a The Cook, dello chef Ivano Ricchebono, da tempo spostatosi alla Colletta di Arenzano. Ma vediamo nel dettaglio
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Località |
Prov. |
Stelle |
Locale |
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Arenzano |
GE |
1 |
The Cook |
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Arma di Taggia |
IM |
1 |
La Conchiglia |
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Cervo |
IM |
1 |
San Giorgio |
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Imperia/Oneglia |
IM |
1 |
Agrodolce |
|
San Remo |
IM |
1 |
Paolo e Barbara |
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Imperia / Porto Maurizio |
IM |
1 |
Sarri |
|
Ameglia |
SP |
1 |
Mauro Ricciardialla Locanda dell’Angelo |
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Bergeggi |
SV |
1 |
Claudio |
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Millesimo |
SV |
1 |
Locanda dell’Angelo |
|
Noli |
SV |
1 |
Il Vescovado |