Ingredienti:
3 uova intere,
800 g di mele,
200 g margarina,
280 g di amido di mais,
1 bustina di lievito per dolci,
230 g di zucchero,
1 bustina di vanillina,
Scorza d’arancia e di limone q. b.
In una capiente ciotola mescolate insieme uova, zucchero, maizena, margarina ammorbidita con una frusta energicamente.
Sbucciate e tagliate le mele un po’ a cubetti un po’ a fettine, quindi aggiungetele all’impasto insieme alla vanillina e alla scorza degli agrumi. A questo punto aggiungete il lievito. Ungete la tortiera con la margarina e ricopritela con un po’ di zucchero semolato, roteando per cospargerlo uniformemente, eliminando la parte in eccesso. Versate infine l’impasto e coprite con le fettine di mele. Infornate a 180°C per 35/40 minuti.
Fonte:ricetta dal web
Logo Design by FlamingText.com
450 Visite totali, 4 visite odierne