LE MIE CHIACCHIERE PER CARNEVALE

Buongiorno a tutti voi e buon Carnevale; festa di grande allegria per grandi e piccini!!! 
Sulle nostre tavole in questi giorni sono ritornati i piatti tradizionali e tipici, ma soprattutto non sono mancati  i dolci come castagnole, struffoli e chiacchiere, tutti fatti con ingredienti semplici, ma buonissimi  ed unici nel loro sapore.
Vi propongo la mia ricetta garantita da generazioni, quindi se ancora non le avete fatte e volete preparale per domani ci vuole pochissimo tempo per realizzarle.

INGREDIENTI:
500 gr. di farina Molino di Pordenone;
100 gr. di zucchero semolato;
3 uova intere;
2 tappini di Fantasia Creola Pallini;
sale q.b.
olio per friggere;
zucchero a velo.

FASI:

Adagiate la farina in una enorme terrina e fate al centro un buco.


Versate lo zucchero ed il sale, mescolate ed aggiungete una alla volta le uova; non aggiungete l’altro fino a quando il precedente non sarà assorbito.

Quando l’ultimo uovo dovrà essere incorporato aggiungete i tappini di Creola e mescolate,  aiutandovi alla fine con le mani.

L’impasto finale dovrà risultare compatto, morbido e lavorabile!

 A questo punto non vi resta che tirare le sfoglie per preparare le vostre chiacchiere, qui potete scegliere voi lo spessore che più vi piace e quindi esse potranno risultarvi più friabili o più croccanti.

Spolverizzate di farina per evitare che le sfoglie si attacchino ed iniziate a tagliarle; friggete in abbondante olio già caldo!

Spolverizzate di zucchero e buon appetito!!!

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