Laugenbrezel

Quando si arriva a questo periodo dell’anno, io inizio a sentire la “crepotite”, come direbbe Junio, delle mie montagne, così la ricetta odierna è una ricetta tipica tirolese (bavarese e altoatesina) nonché il nostro “fermino goloso” che ci portiamo sempre appresso nelle nostre lunghe e rigeneranti passeggiate per i boschi: i Laugenbrezel come li chiamano da noi nel Tirolo austriaco, ma  conosciuti anche come bretzel, brezel, breze, brezn, pretzel, pretzl a seconda delle zone. Ora inutile che cerchiate crepotite sul dizionario perché è una di quelle parole che fanno strettamente parte del lessico familiare di casa De Win. Un termine inventato da Junio e significa qualcosa tipo “avere la smania”. Il nostro dizionario di casa è ricco di parole come questa, noi ci capiamo …

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]