Livello di difficoltà : ☆
Categoria : senza grassi, adatte ai bambini, PASTA FRESCA, PASTA, IMPASTI BASE, senza burro, RUSTICO, ricette per vegetariani, HOME MADE, UOVA, Primi
Tempo di preparazione 2h
Tempo di cottura : 40min
Porzioni ottenute: Per 4 persone
UTENSILI
terrina
bilancia
piano di lavoro infarinato
coltello
vaporiera elettrica
alluminio
macchina per la pasta
pentolino
INGREDIENTI
PASTA FRESCA ALL’UOVO:
200gr di farina tipo 0
2uova
1pizzico di sale
BESCIAMELLA:
400ml latte
50gr burro
pepe nero
noce moscata
sale
2cucchiai di farina
PASSATA DI POMODORO COTTA HOME MADE
1 litro
formaggio grattugiato
Oggi andremo a realizzare un primo piatto amato e apprezzato da tutti…
Le LASAGNE!
Le lasagne sono state da me prodotte sin dalla sfoglia all’uovo impastata a mano e successivamente stesa per mezzo di macchina della pasta,condita con passata di pomodoro dell’estate scorsa frutto dei pomodori dell’orto coltivati con tanto amore da mio marito…
Profumata e ben condita l’ho cotta nella vaporiera elettrica e il risultato è stato ottimo!
Morbida ad ogni strato dorando in ultimo la superficie della Lasagna al cannello dopo averla spolverizzata con formaggio grattugiato
;servita in tavola è andata via a ruba…impossibile resisterLe!
Vediamo quindi come l’ho preparata