LA RICETTA DELLA RED VELVET CAKE (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • farina: 250 gr
  • sale: 1 pizzico
  • cacao: 2 cucchiai
  • burro: 120 gr
  • zucchero: 300 gr
  • uova: 2
  • vanillina: 1 bustina
  • latticello: 240 ml
  • colorante liquido rosso: 1 fialetta
  • aceto bianco: 1 cucchiaino
  • bicarbonato: 1 cucchiaino

PREPARAZIONE

Seguite le istruzioni.

  1. Setacciate insieme farina, sale, cacao, poi in una ciotola a parte mescolate il latticello con il colorante rosso. Sbattete il burro con lo zucchero usando le fruste elettriche, poi unite le uova e la vanillina e incorporate gradualmente il latticello con il colorante e poi unite farina, cacao e sale.
  2. Prendete un bicchiere e mettete dentro l’aceto e il bicarbonato,si formerà della schiuma che dovete versare nell’impasto che avete preparato.  Imburrate e infarinate uno stampo (meglio se a cerniera) poi versate l’impasto della red velvet. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti.


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]