INGREDIENTI
- farina: 250 gr
- sale: 1 pizzico
- cacao: 2 cucchiai
- burro: 120 gr
- zucchero: 300 gr
- uova: 2
- vanillina: 1 bustina
- latticello: 240 ml
- colorante liquido rosso: 1 fialetta
- aceto bianco: 1 cucchiaino
- bicarbonato: 1 cucchiaino
PREPARAZIONE
Seguite le istruzioni.
- Setacciate insieme farina, sale, cacao, poi in una ciotola a parte mescolate il latticello con il colorante rosso. Sbattete il burro con lo zucchero usando le fruste elettriche, poi unite le uova e la vanillina e incorporate gradualmente il latticello con il colorante e poi unite farina, cacao e sale.
- Prendete un bicchiere e mettete dentro l’aceto e il bicarbonato,si formerà della schiuma che dovete versare nell’impasto che avete preparato. Imburrate e infarinate uno stampo (meglio se a cerniera) poi versate l’impasto della red velvet. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti.