Ingredienti:
100 g di burro
500 g di farina
150 g di farina
50 g di lievito di birra
4 uova
abbondante olio per friggere
una presa di sale
zucchero a velo
Impastate 100g di farina con il lievito sbriciolato e sciolto con un bicchierino di acqua tiepida, lavorate un poco la pasta, poi infarinatela e mettetela avvolta in un tovagliolo a lievitare al caldo. Quando questo panetto avrà raddoppiato il suo volume, incorporatelo al resto della farina, unite lo zucchero, il sale, le uova, il burro fuso e impastate sbattendo ogni tanto l’impasto sul tavolo. Mettete poi l’impasto a lievitare finchè non avrà raddoppiato il suo volume, poi fatene delle bomboline grosse come uova ma ben rotonde e appiattite. Coprite i Krapfen con un tovagliolo, lasciandoli lievitare per un’ ora, poi adagiatene 2 o 3 per volta nell’olio bollente e lasciateli gonfiare e dorare da ogni lato. Fate sgocciolare l’unto su un foglio di carta assorbente, poi servite spolverizzandoli con zucchero a velo
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