Mentre scrivo questo articolo sto guardando un programma in tv dove stanno parlando di pulizia e cibi. Bene. Mi ha fatto venire l’ansia loro e se cuoci così muori, se mangi quello muori, se fai colà muori… E mamma mia! E quindi mi faccio un Kinder Brownie, olio di palma a gogo e tutti mi odieranno oggi
Ingredienti: x20 cm di teglia
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio colmo di farina 00
- 3 cucchiai rasi di zucchero bianco
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci vanigliato
- 100 gr di cioccolato fondente
- 80 gr di burro
- 6 barrette Kinder
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Lasciate raffreddare per qualche minuto la cioccolata e poi aggiungete lo zucchero e la farina. Mescolate bene e poi aggiungete le uova. Una volta che si sarà tutto amalgamato, aggiungete anche il lievito. Versate in una teglia imburrata (o ricoperta di carta forno) e infarinata e ponete le barrette Kinder come più preferite.
Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti e poi servite tagliando a pezzetti!
-Ilaria-
P.s. mi sono tolta lo sfizio e ho fatto un video stupido, peccato averlo fatto di sera senza troppa luce, dovrò rifarlo anche di giorno!
SEGUITECI SU FACEBOOK!
SEGUITECI SU GOOGLE+!
SEGUITECI SU TWITTER!
Archiviato in:Dolci Tagged: burro, cioccolato, dolci, farina, forno, lievito, torta, uova, veloce, zucchero