Ingredienti:
- 500 g di Maccarronis de Busa – La casa del grano
- 1 zucchina
- 1 carota
- 3 filetti di platessa
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
Procedimento:
Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo preparate il condimento: in una padella aggiungiamo l’olio e fate cuocere i filetti di platessa per 5 minuti circa, sbriciolateli con una forchetta e sfumatelo con il vino. Una volta evaporato il vino aggiungete la zucchina e la carota tagliati a cubetti o a julienne, salate e fate cuocere per due minuti. Fate cuocere la pasta al dente e unitelo nella padella con il pesce e le verdurine. Spadellate la pasta per due minuti e cospargete con una bella manciata di prezzemolo tritato e un filo d’olio. Servite ben caldo. Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest ” Al Km 0 “