Is Maccarronis de Busa con platessa e zucchine



Ingredienti:

Procedimento:
Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo preparate il condimento: in una padella aggiungiamo l’olio e fate cuocere i filetti di platessa per 5 minuti circa, sbriciolateli con una forchetta e sfumatelo con il vino. Una volta evaporato il vino aggiungete la zucchina e la carota tagliati a cubetti o a julienne, salate e fate cuocere per due minuti. Fate cuocere la pasta al dente e unitelo nella padella con il pesce e le verdurine. Spadellate la pasta per due minuti e cospargete con una bella manciata di prezzemolo tritato e un filo d’olio. Servite ben caldo. Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest ” Al Km 0 “

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]