Natale per noi e’ anche farsi qualche regalo in anticipo e quest’anno abbiamo deciso di comprarci il libro di Fragole a Merenda alias Sabrine d’Aubergine, lo consigliamo davvero a tutti perche’ sfogliandolo, sentirete proprio l’aria del Natale che ormai e’ alle porte, e’ davvero bellissimo, e vogliamo farle i nostri piu’ sentiti complimenti, e oggi condividere con voi la ricetta del suo Irish Coffee, visto che ormai il freddo e’ arrivato anche da noi perche’ non scaldarsi cosi’:libro, divano, copertina e Irish Coffee……
Ingredienti:
2 Cucchiai di Zucchero
1 Cucchiaio d’ Acqua
9 Cucchiai di Panna Fresca Leggermente Montata
6 Cucchiai di Whisky
4 Tazzine di Caffè Bollente
noce Moscata grattugiata qb
Procedimento:
Mettere nei bicchieri ( quelli a boule) acqua calda per riscaldarli. Bollite acqua e zucchero per 1 minuto quindi unite whisky e caffè. Mescolate e versate nei bicchieri, aggiungete quindi 3 cucchiai di panna fresca montata leggermente e tenuta in frigo fino a questo momento, versatela piano non devono mescolarsi gli ingredienti. Aggiungete una spolverata di noce moscata sopra la panna. Si beve senza mescolare, ma facendo passare il caffè tra la panna.