Un secondo piatto veloce da realizzare, a base di ingredienti semplici che, uniti fra di loro, danno vita a un piatto ricco di gusto e sapore. Simpatici involtini di pollo fasciati da fette di bacon che, volendo possono essere anche farciti con verdure o formaggi, contribuendo così ad incrementare la bontà del piatto.
Una ricetta semplice, perfetta da servire ai vostri ospiti per una cena low cost, magari accompagnati da patate al orno o verdure grigliate… Che bontà!!
Ingredienti:
150 gr di petto di pollo diviso in 5 piccole fettine
5 fette di bacon
Una manciata di rosmarino
Sale, pepe
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 150 gradi e rivestire una teglia di carta forno.
Adagiare le fette di bacon su un ripiano pulito.
Disporre le fette di petto di pollo sopra ogni fetta di bacon, spolverare con rosmarino, sale e pepe, e arrotolare le fettine di pollo su se stesse, avvolgendole con la pancetta.
Adagiare gli involtini sulla teglia rivestita e cuocere in forno caldo per 25-30 minuti.
Sfornare e servire ben caldi.