Involtini di maiale ripieni di spinaci e ricotta una ricetta semplice dove gli involtini vengono poi panati e fritti, facilissima da preparare.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione degli Involtini di maiale ripieni di spinaci e ricotta
Pulire gli spinaci, lavarli e tuffarli in acqua in ebollizione salata. Toglierli dopo pochi minuti e scolarli in acqua freddissima. Strizzarli bene e metterli nel tritatutto con la ricotta.
Distribuire un cucchiaino di composto su ogni fettina di lonza di maiale e arrotolare su se stessa,
Passare ogni involtino nella farina, poi nelle uova sbattuta leggermente salate, infine nel pangrattato,
Friggere in abbondante olio caldo fino a doratura.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
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