Involtini di coppa di maiale un secondo piatto semplice, ma ricco di sapore gli involtini sono ripieni di fontina e mortadella, ma potete benissimo riempirli come meglio vi piacciono.
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione degli Involtini di coppa di maiale
Con un batticarne battere le fettine di coppa di maiale.
Sistemare su ogni fettina una mezza fetta di mortadella e una di fontina.
Arrotolare la carne su se stessa a formare l’involtino.
Mettere a rosolare la carne in padella con un giro di olio extravergine d’oliva, avendo l’accortezza di mettere il lato della chiusura sul fondo della padella.
Quando sono ben rosolati da ogni lato sfumare con il vino bianco secco e far evaporare.
Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere per circa 30 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.