Avendo avuto il piacere di provare quest’ottimo formaggio a pasta morbida ,
la CASATELLA D:O:P Trevigiana...
oltre ad averlo mangiato fresco di taglio su pane croccante ho voluto mangiarlo
anche cotto e devo dire che nulla cambia del suo ottimo sapore.
QUI potrete trovare la storia di questo formaggio
Ecco il mio utilizzo:
INGREDIENTI:
Casatella D:O:P Trevigiana
prosciutto cotto a fette (non sottili
uova
sale
pane grattugiato
burro q.b
PROCEDIMENTO
Tagliare la caastella a fette spesse ,avvolgerle nel prosciutto e passarle nell’uovo sbattuto,
solo,con un pizzico di sale,poi ripassarle nel pane grattugiato e metterle in una teglia imburrata,
infrornare a 180° x circa 10′!!
Servirli belli caldi….
E se invece volete provare la Casatella in purezza ecco come l’abbiamo mangiato….
tagliata a fette su un buon pane casareccio grigliato ,con un contorno di carote e patate lesse
condite con olio limone e origano!!