Finalmente torniamo con le vecchie buone abitudini, le nostre interviste, oggi tocca ad una amica che si è trasferita oltre manica.
La bellezza del web è anche questo, sentire vicine le persone che stanno a tanti km di distanza da noi.
Ora vediamo Angela cosa ci racconta…
Nome blog: Angelina in cucina
link: www.angelinaincucina.com
Nome Blogger: Angelina
Età: 38
Professione: personal assistant di giorno, blogger nel tempo che mi resta
Segni particolari: Mangiona senza fondo
INTERVISTA
1.Se fossi un piatto, quale pietanza saresti?
Una lasagna, senza ombra di dubbio.
2.Ci racconti com’è nata l’idea di aprire un blog di cucina?
La passione per la cucina l’ho sempre avuta, adoro mangiare e adoro cucinare. Quindi ho pensato:”Perché non condividere con altri le mie ricette?”.
3.Da chi hai ereditato questa passione?
Nonna e mamma. Le mie due maestre
4.Cosa vuol dire essere food blogger?
Avere molti props per casa, fotografare i cibi prima di mangiarli mentre amici e parenti ti guardano in cagnesco, impazzire per posate e piatti vecchi al mercato dell’usato e sfondi di legno come non ci fosse un domani. A volte alcuni li ho recuperati anche dai posti più impensati.
5.Chi è il tuo chef preferito?
Al momento Peppe Guida, un uomo un mito.
6.Qual è il tuo ingrediente segreto?
Paprika affumicata. La adoro.
7.Qual è il tuto ingrediente preferito?
Direi l’olio extravergine.
8.Qual è il tuo piatto preferito ?
Senza dubbio la lasagna.
9.Il tuo libro o film preferito che abbia come argomento la cucina?
Il mio! “Io non sono a dieta!”
10.Da dove prendi l’ispirazione per le tue ricette?
Ultimamente soprattutto da Facebook, ho scoperto un gruppo meraviglioso della mitica Rosella Errante che tratta di cibi cotti in vasocottura. Mi ha cambiato davvero la vita.
11.Qual è la cosa che più ti affascina dell’arte culinaria?
Hai detto bene: l’arte. Amo tanto la cucina tradizionale delle nonne quanto quella molecolare. Il bello è che non si finisce mai di imparare.
12.Cucinare per te è?
Amore. Per te e per quelli per cui cucini.
13.Qual è la ricetta che fa più spesso?
Risotti e pasta. Adoro la pasta in tutte le salse. Letteralmente.
14.Quale quella che non riesce mai?
Il brasato al vino rosso. Non ci provo neanche.
15.Quale consiglio daresti ad un foodblogger in erba?
Di blog di cucina ormai ne è pieno il web, ma ognuno a suo modo è diverso e può insegnare qualcosa di nuovo. Conosco blogger che hanno migliaia di lettori e persone che ne hanno poche centinaia, ma entrambi sono a loro modo contenti dei loro risultati perché hanno trovato la loro “nicchia” ed il loro pubblico. Quindi consiglio di coltivare sempre la propria passione, senza dare troppa importanza ai numeri.