Se c’è una cosa che il Marito adora è l’insalata fredda di farro statene pur certi.
Può essere a dieta o aver la giornata storta ma sicuramente con del farro in tavola gli tornerà il buon umore.
Il farro questo cereale dalle proprietà strepitose, e del quale ve ne avevo già parlato anche in questo post “farro con le verdure“, è insomma uno dei protagonisti indiscussi della nostra cucina.
Insalata fredda di farro |
Ingredienti per 2 persone;
- 220 gr di farro decorticato
- 15 pomodorini datterini
- 200 gr di sgombro sott’olio
- 30 cipolline sott’aceto
- basilico fresco q.b
Insalata fredda di farro |
Procedimento:
Finché cucinate il farro a parte tagliate i pomodorini e le foglie di basilico, sgocciolate lo sgombro, le cipolline e condite il tutto con un goccio d’olio d’oliva.
Scolate il farro, fatelo raffreddare quasi del tutto e unitelo al condimento precedentemente preparato.
Se mangiato il giorno vi assicuro sarà ancor più buono.