Insalata di fagioli cannellini

Di ritorno da una giornata di mare, l’ultima di queste vacanze estive, mi preparo al rientro a lavoro preparando questo pranzetto facile, fresco e veloce da portare domani!

L’idea mi è venuta sfogliando oggi un giornale di ricette e ho pensato fosse perfetta…gli ingredienti li avevo tutti!

Magari può essere d’ispirazione anche a voi.

dav

Ingredienti (per 2 porzioni)

  • 120 g di fagioli cannellini precotti
  • 100 g di pomodorini ciliegino o datterino
  • 2 cucchiai di fiocchi di latte
  • 1 o 2 foglie di lattuga
  • olive taggiasche qb
  • olio evo
  • sale
  • origano

Procedimento

Se usate i fagioli freschi l’operazione sarà più lunga, ma così…davvero si vince facile!

Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti, sgocciolate i fagioli dal loro liquido di conservazione e sciacquateli.

Inserite tutti gli ingredienti in una terrina e mescolate. Condite con olio extravergine d’oliva, sale e origano.
A piacimento, potete aggiungere altre spezie.

Facile, fresco, saporito e velocissimo!!

</p>
<h3>Altre ricette simili a questa:</h3><div style=

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]