Ingredienti e Consigli per Preparare una Deliziosa Crema Pasticcera Al Cioccolato.

IMG_20201003_172112.jpg 

Una torta ricca ha bisogno di un ripieno spettacolare, quindi oggi condivido una ricetta abbastanza semplice da realizzare e perfetta per farcire e persino coprire le torte.

Ingredienti 

60 g di farina

300 ml di latte

100 g di zucchero

30 g di cacao in polvere

20 g di burro

1 cucchiaino di vaniglia

Preparazione.

Aggiungere il cacao in polvere e lo zucchero al latte e mescolare.

Portare a ebollizione a fuoco molto basso.

In una piccola ciotola mescolate 30 ml di acqua con i 60 g di farina.

Aggiungere la miscela di acqua e farina nella pentola e mescolare bene con una frusta.

La crema si addenserà e quando sarà bollente è ora di spegnerla. Aggiungere l’essenza di vaniglia e il burro per dare lucentezza alla crema.

IMG_20201003_172053.jpg

Ti mostro anche come viene farcita e ricoperta una torta con questa deliziosa crema.

IMG_20201004_071551_1.jpg

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]