ci siamo ormai manca poco alla festa più…… dell’anno
e noi di menù idea non potevamo non esserci
ovviamente con un’idea menù speciale
regali home made
e noi di menù idea non potevamo non esserci
ovviamente con un’idea menù speciale
regali home made
perchè di nuovo regali home made
abbiamo visto che è piaciuto
ma abbiamo anche notato che oggi rispetto a prima
fare i regali significa pensare a quella persona
e quale modo migliore di esprimere il proprio amore,
il proprio affetto e la propria gioia
verso una persona se non offrendo un pensiero fatto con le proprie mani
io ho pensato ad un liquore
il riparaguai un liquore di vino rosso con essenza di cherry
questo liquore l’ho comprato per regalarlo e regalarmelo un pò di tempo fa
poi è finito e l’ho rifatto
il nome è singolare ma anche significativo
il paraguai da prendere dopo i pasti impegnativi
permette di digerire ……anche le pietre dicono a Napoli
pensavo che fosse un liquore partenopeo invece l’ho preso qui a Pesaro
questi marchigiani sono una scoperta
alcune volte stupiscono
il vino scegliete voi secondo i gusti
ma se è corposo e profumato
se anche del luogo penso faccia piacere a chi lo riceve
il profumo è inebriante,un vero piacere
vediamo cosa ci occorre
500 ml di vino rosso
250 gr di zucchero
250 ml di alcool
1 fialetta o bottiglietta di essenza di cherry
come si prepara
in una pentola versate il vino,lo zucchero
cuocete mescolando per non far bollire
quando lo zucchero si è sciolto
togliete dal fuoco
aggiungete l’alcool e lo cherry
mescolate
versate in bottiglie
tappate
lasciate al buio qualche giorno
e poi se ce la fate regalatelo
altrimenti doppia dose così resta anche a voi
abbiamo visto che è piaciuto
ma abbiamo anche notato che oggi rispetto a prima
fare i regali significa pensare a quella persona
e quale modo migliore di esprimere il proprio amore,
il proprio affetto e la propria gioia
verso una persona se non offrendo un pensiero fatto con le proprie mani
io ho pensato ad un liquore
il riparaguai un liquore di vino rosso con essenza di cherry
questo liquore l’ho comprato per regalarlo e regalarmelo un pò di tempo fa
poi è finito e l’ho rifatto
il nome è singolare ma anche significativo
il paraguai da prendere dopo i pasti impegnativi
permette di digerire ……anche le pietre dicono a Napoli
pensavo che fosse un liquore partenopeo invece l’ho preso qui a Pesaro
questi marchigiani sono una scoperta
alcune volte stupiscono
il vino scegliete voi secondo i gusti
ma se è corposo e profumato
se anche del luogo penso faccia piacere a chi lo riceve
il profumo è inebriante,un vero piacere
vediamo cosa ci occorre
500 ml di vino rosso
250 gr di zucchero
250 ml di alcool
1 fialetta o bottiglietta di essenza di cherry
come si prepara
in una pentola versate il vino,lo zucchero
cuocete mescolando per non far bollire
quando lo zucchero si è sciolto
togliete dal fuoco
aggiungete l’alcool e lo cherry
mescolate
versate in bottiglie
tappate
lasciate al buio qualche giorno
e poi se ce la fate regalatelo
altrimenti doppia dose così resta anche a voi
ed ora altre idee dalle nostre amiche per regali home made
Carla: cookies al torrone