Se avete del cioccolato avanzato potete preparare questi prelibati cioccolatini sarà un’attività divertente da proporre ai vostri bambini un’ottima idea in questi giorni difficili.
Ecco cosa occorre per preparare questa gustosa ricetta:
OCCORRENTE
Stampi per ghiaccio o per cioccolatini
Ciotoline per microonde
Ingredienti per il cioccolato:
250 gr di cioccolato al latte (o fondente)
120 ml di panna per dolci
Per farcire;
Zuccherini e confettini
Frutta secca
Pezzetti di biscotti
PREPARAZIONE
Mettere, poco alla volta, il cioccolato nelle ciotoline spezzettandolo e porre nel microonde alla potenza minima per 3 minuti.
Girare con un cucchiaio ogni minuto per evitare che si bruci sotto e rimanga solido sopra.
Divertitevi a riporre confettini, pezzetti di biscotti, zuccherini e frutta secca sbriciolata all’interno dei contenitori.
Prendere la cioccolata fusa e colarla all’interno degli stampini.
Mettere in frigo per 20 minuti e gustare subito.
87 total views, 87 views today