I vari tipi di Insalata
I vari tipi di insalata, usate ogni giorno in cucina, sono tantissimi e ognuna ha uno specifico utilizzo in base a ciò che si deve fare. Oggi andiamo a vedere quali sono le più utilizzate in cucina.
- Rughetta:
- foto presa da : mangiarebuono.it
- Riccia:
foto presa da: retecorradi.it -
Lattuga:
foto presa da: lortolano.org - Lollo rossa o verde:
foto presa da: terramore.net - Cappuccina:
foto presa da: fratellivalcalcer.it - Radicchio, di radicchi ne esistono vari tipi;
- Tardivo
foto presa da : finedininglovers-it.cdn.crosscast-system.com
- A palla:

3.Primitivo o di Castelfranco:

- Belga:
foto presa da: ilovecicoria.com - Valeriana:
foto presa da: gustissimo.it - Lattughino:
foto presa da: t4.ftcdn.net - Canasta:
foto presa da: agriko.it - Scarola (va cotta):
foto presa da: infosostenibile.it
Consiglio dallo chef
Provate questa salsa per insalata! Semplice da fare e buonissima da gustare.
Salsa per insalata:
- Limone
- Olio
- Acqua
- Pasta d’acciughe
Basta emulsionare il tutto!.
Buon Pranzo,
Francesco Santoleri