Per questo fine settimana vi lascio questi biscottini da sgranocchiare
sul divano leggendo un libro o guardando un film.
sul divano leggendo un libro o guardando un film.
Ottimi per la colazione o per una voglia improvvisa di dolce,
si conserveranno diversi giorni se li chiuderete in barattoli ermetici.
Una frolla friabile ma di una consistenza e di un sapore davvero particolare.
si conserveranno diversi giorni se li chiuderete in barattoli ermetici.
Una frolla friabile ma di una consistenza e di un sapore davvero particolare.
Ho adorato questi biscotti fin dal primo morso, sapete quanto adoro i sapori corposi e rustici,
ma sono curiosa di sapere cosa ne pensate voi.
ma sono curiosa di sapere cosa ne pensate voi.
- 200 gr Farina di Mais
- 200 gr Farina 00
- 150 gr Zucchero di Canna
- 60 gr olio di semi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito
- 1 cucchiaio di limoncello
- granella di mandorle
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti:
le farine, il lievito, lo zucchero, le uova, il sale, l’olio e il cucchiaio di limoncello.
Mescolate con un mestolo
e poi con le mani formate un panetto
Mettetelo fra due fogli di carta forno e stendetelo con un mattarello.
Questo per aiutarvi a stenderlo meglio perchè l’impasto sarà abbastanza morbido.
Con un taglia biscotti date forma ai vostri biscotti
Mettete al centro di ogni biscotto un po’ di mandorle tritate.
Infornate a 180° per 10-12 minuti, controllando la cottura,
facendo attenzione che non diventino troppo dorati.