Qui in casa adoriamo gli hamburger, lo sapete… ma adoriamo anche cambiare sempre ricette, quindi questa volta abbiamo preparato l’hamburger trevigiano, con gorgonzola e radicchio: delizioso!!
Ingredienti per 4 hamburger:
4 panini
400 g carne magra di manzo
80 g carne magra di maiale
sale
pepe
2 foglie di radicchio
4 cucchiai di gorgonzola
4 fette di bacon
Macinate la carne (potete farlo fare direttamente in macelleria) passandola una sola volta. Mettetela in una ciotola e conditela con un bel pizzico di sale e una macinata di pepe.
Mescolate bene gli ingredienti fino a quando si staccheranno da soli dalle mani. Dividete l’impasto in quattro parti uguali e date forma agli hamburger.
Mettete sul fuoco una piastra antiaderente e fatela scaldare bene. Per prima cosa tagliate panini e fateli abbrustolire nella parte interna, quindi metteteli da parte.
Ora mettete a cuocere gli hamburger e il bacon. Gli hamburger dovranno cuocere per 5 minuti per lato mentre al bacon basteranno 2 minuti per lato. Quando girerete gli hamburger dovrete mettere il gorgonzola sopra al lato cotto in modo che si scioglierà.
Quando la carne sarà cotto dovrete comporre l’hamburger: mettete il pane, poi la carne con il gorgonzola fuso, il bacon e il radicchio tagliato sottile.
Se volete potrete aggiungere le vostre salse preferite, ma vi assicuro che è buonissimo così com’è.
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