HAMBURGER DI ZUCCA E PATATE

 


Gli HAMBURGER DI ZUCCA E PATATE    sono una gustosa e stuzzicante alternativa 

ai soliti contorni. 

Gli ingredienti utilizzati , salubri e nutrienti, arricchiti con proteine animali, li rendono gustosi e graditi anche ai piccoli.

Facili e veloci io li cuocio sulla piastra ma possono anche essere cucinati al forno o fritti.

Ingredienti per 4 persone:

- 250 gr. zucca mondata e a pezzetti

- 250 gr. patate sbucciate e a pezzetti

- 2 uova intere

- 60 gr. di caciocavallo grattugiato o parmigiano

- 1 ccchiaio di prezzemolo fresco tritato finemente

- 3 cucchiai di pangrattato

- 1 cuchiaio di menta tritata finemente

- 1 spicchio d’aglio tritato finissimo oppure mezzo cucchiaino di aglio in polvere (facoltativo)

- sale q.b.

Procedimento:

- cuocerela zucca e le patate a vapore oppure al microonde

- spappolarle con la forchetta in una ciotola capiente

- aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare bene

- se l’impasto dovesse risultare poco maneggevole, aggiungere un altro po’ di pangrattato

 formare gli hamburger e cuocere su piastra di ghisa o padella antiaderente senza aggiungere grassi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]