Questa ricetta è semplicissima, facile e veloce (se non teniamo conto dell’ora di lievitazione).
In poche mosse ed altrettanta spesa è possibile realizzare dei grissini davvero buoni, dal sapore rustico e goloso: io li ho arricchiti con le olive, ma ognuno potrà aggiungere noci, pomodori secchi o l’ingrediente che più piace.
Sono ottimi anche come stuzzichini e, credetemi, non bastano mai… Ho deciso che la prossima volta raddoppio la dose: la famiglia tutta ha brontolato perchè non ho fatto una dose abbondante.
Quindi, per evitare mugugni, vado al raddoppio… Intanto vi lascio la ricetta e gusto il grissinone che mi ero infilata nella tasca del grembiule
Quindi, per evitare mugugni, vado al raddoppio… Intanto vi lascio la ricetta e gusto il grissinone che mi ero infilata nella tasca del grembiule
Altre ricette simili a questa:
SPAGHETTI WITH HOMEMADE TOMATO SAUCE AND THE MEATBALLS OF GRANDMOTHER ERMY! (RECETTE AUSSI EN FRANCA...
PANE ALLA BIRRA SCURA, YOGURT E GRANELLA DI NOCCIOLE
MANGIA CIO` CHE LEGGI #120: tagliere francese ispirato dallo sketchbook dedicato a Parigi National g...
Risotto rosmarino e zucca al bacon croccante
Collaborazione con Freddi Dolciaria
Fregola con spigola, pomodorini e olio Corrias al timo