Grissinoni alle olive

Questa ricetta è semplicissima, facile e veloce (se non teniamo conto dell’ora di lievitazione).
In poche mosse ed altrettanta spesa è possibile realizzare dei grissini davvero buoni, dal sapore rustico e goloso: io li ho arricchiti con le olive, ma ognuno potrà aggiungere noci, pomodori secchi o l’ingrediente che più piace.

Sono ottimi anche come stuzzichini e, credetemi, non bastano mai… Ho deciso che la prossima volta raddoppio la dose: la famiglia tutta ha brontolato perchè non ho fatto una dose abbondante.
Quindi, per evitare mugugni, vado al raddoppio… Intanto vi lascio la ricetta e gusto il grissinone che mi ero infilata nella tasca del grembiule

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]