Morbide profumate a cui non potrete rinunciare! 250g di farina 00 250g di farina Manitoba 50g di burro o margarina 25g di lievito ( va bene anche mastrofornaio) Limone grattugiato Arancia buccia grattugiata 80g di zucchero (più per glassare) 250ml di latte tiepido 1 uovo Sciogliete il lievito nel latte tiepido. Mescolate le 2 farine poi unite zucchero uova burro fuso e unite anche lievito e latte. Impastate (meglio se con impastatrice) fino ad ottenere una palla liscia e compatta. Mettere a lievitare in luogo tiepido per 2 ore coperto. Ora stendete l impasto ricavate la forma delle graffe e disponetele su una teglia con carta forno. Io ho fatto rilievitare per ancora 30 minuti in luogo tiepido scoperte.
Ho infornato a forno caldo 190 gradi fino a doratura. Ancora calde ho spennelato la superficie con il latte i immerso nello zucchero la superficie stessa.