Ingredienti: 500g farina OO, 200ml acqua, 80ml latte, 10ml olio, 10g sale, 5g zucchero, 1 bustina lievito di birra disidratato, 600g funghi misti a dadini, 180g provolone piccante a dadini, 1 spicchio di aglio, origano, olio per frittura, olio, saleMettere nell’impastatrice la farina con lo zucchero e il lievito, unirvi l’acqua e il latte tiepidi, l’olio, per ultimo il sale, azionare
Altre ricette simili a questa:
Insalata di lenticchie e focaccine di cannellini
Tagliatelle in crema di zucchine, speck e fiori di zucca
Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Fresch...
Sfizio di verdure al forno
Rose per un uomo: pensando sempre a te, papà.
TORTA al CIOCCOLATO e RUM