GNOCCHI DI RICOTTA E CREMA DI PEPERONI (SENZA GLUTINE)

Ciao a tutti!!!
Oggi vi saluto con una bella ricettina gustosa!!!!

INGREDIENTI:

500 g di ricotta
Farina di riso q.b.
Sale q.b.
2 peperoni
Olio q.b.
1 vaschetta di formaggio spalmabile

PROCEDIMENTO:

In una ciotola ho messo la ricotta

la farina di riso

Ho lavorato bene l’impasto ed ho aggiunto il sale

Dall’impasto ho ricavato dei lunghi serpentelli poi li ho tagliati e formato gli gnocchetti

Intanto ho lavato e pulito e tagliato a pezzetti i peperoni li ho messi in padella con un goccio di olio

Ho aggiunto l’acqua per la cottura

Una volta cotti li ho frullati

Ho aggiunto il formaggio spalmabile ed ho amalgamato il tutto

Ho cotto gli nocchi in acqua salata ed li ho uniti alla crema di peperoni

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]