mercoledì 7 settembre 2016

GNOCCHI DI RICOTTA E CREMA DI PEPERONI (SENZA GLUTINE)

Ciao a tutti!!!
Oggi vi saluto con una bella ricettina gustosa!!!!


INGREDIENTI:

500 g di ricotta
Farina di riso q.b.
Sale q.b.
2 peperoni
Olio q.b.
1 vaschetta di formaggio spalmabile

PROCEDIMENTO:

In una ciotola ho messo la ricotta


la farina di riso


Ho lavorato bene l'impasto ed ho aggiunto il sale


Dall'impasto ho ricavato dei lunghi serpentelli poi li ho tagliati e formato gli gnocchetti


Intanto ho lavato e pulito e tagliato a pezzetti i peperoni li ho messi in padella con un goccio di olio


Ho aggiunto l'acqua per la cottura


Una volta cotti li ho frullati


Ho aggiunto il formaggio spalmabile ed ho amalgamato il tutto



Ho cotto gli nocchi in acqua salata ed li ho uniti alla crema di peperoni




Nessun commento:

Posta un commento