Gli gnocchi di patate e spinaci: una ricetta buonissima, da preparare anche in mezz’ora. Basta ritagliarvi un piccolo spazio a vostra disposizione in cucina e in men che non si dica preparerete una portata principale per un pranzo delizioso. Il segreto di questo piatto consiste nello scegliere ingredienti freschi. Particolare attenzione va riservata alla scelta degli spinaci. Questi ultimi devono essere scelti di stagione, in modo da dare al piatto un gusto eccezionale. Non dimentichiamo che gli spinaci sanno essere molto buoni e sono dei veri e propri alleati della salute dell’uomo. Non dimentichiamo mai di inserirli nei nostri piatti, per dare un tocco di sapore in più, ma anche per pensare al nostro benessere.
Ingredienti
– 1 kg di patate
– 500 grammi di spinaci
– 150 grammi di farina
– 1 uovo e 1 tuorlo
– 4 cucchiai di parmigiano
– noce moscata
– burro
– sale
Preparazione degli gnocchi di patate e spinaci
Lessiamo gli spinaci in acqua salata e facciamoli raffreddare. Lessiamo le patate con la buccia, poi sbucciamole e schiacciamole. Aggiungiamo gli spinaci spezzati, le uova, la noce moscata, 2 cucchiai di parmigiano e un pizzico di sale. Amalgamiamo e uniamo la farina. Formiamo gli gnocchetti e cuociamoli in acqua salata. Poi passiamoli in padella con il burro e spolverizziamoli con dell’altro parmigiano grattugiato.
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