Ingredienti:
- 400 g di Preparato completo per gnocchi classici Ruggeri (aggiungi solo l’acqua)
- 160 g di formaggio Brie
- 200 g di funghi Champignon freschi o surgelati
- 1-2 cucchiai di panna da cucina
- sale q.b
- pepe q.b
- parmigiano grattugiato q.b
- olio extravergine d’oliva q.b
- prezzemolo tritato per cospargere
Procedimento:
Versare il contenuto della confezione di Preparato per Gnocchi classici in una terrina. Aggiungere 500 ml di acqua. Impastare il tutto per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Tagliare l’impasto in 5/6 porzioni, con un coltello, infarinare il tavolo da lavoro e, modellando con le mani le porzioni di impasto, ottenere dei filoncini di pasta con un diametro di circa 2 cm.
Sempre con il coltello, tagliare i filoncini di impasto in pezzetti di 1 cm. Con una grattugia o una forchetta passare i pezzetti di impasto per formare i buchetti o le righe, così prendono di più il sugo.
Versateli in un vassoio infarinato ben distanziati. Cuoceteli in abbondante acqua salata e appena vengono a galla scolateli con un mestolo forato e conditeli come più vi piace.
Io ho preparato una fonduta di Brie: mettete a scaldare un pò di panna da cucina e fate sciogliere il formaggio a pezzi. Pulite i funghi e tagliateli a fettine. In una padella con un filo d’olio trifolate i funghi con il prezzemolo, l’aglio in polvere e un pizzico di sale per 3-4 minuti.
Condite gli gnocchi e serviteli ben caldi. Buon appetito!
Io ho preparato una fonduta di Brie: mettete a scaldare un pò di panna da cucina e fate sciogliere il formaggio a pezzi. Pulite i funghi e tagliateli a fettine. In una padella con un filo d’olio trifolate i funghi con il prezzemolo, l’aglio in polvere e un pizzico di sale per 3-4 minuti.
Condite gli gnocchi e serviteli ben caldi. Buon appetito!