Gnocchi di patate con cozze al pomodoro fresco e gamberi

Gnocchi di patate con cozze al pomodoro fresco e gamberi

Gnocchi di patate con cozze al pomodoro fresco  e gamberi, un primo piatto ricco di sapore. Gli gnocchi assorbendo il gusto del pesce e con la loro consistenza cremosa sono davvero deliziosi. Un primo piatto semplice da preparare, con ingredienti freschi e deliziosi.

Ricetta ispirata dal libro: Il libro dei Baltimore

Dopo il caffè, zio Saul metteva in tavola alcune bottiglie di superalcolici, i cui nomi, all’epoca, non mi dicevano niente: ricordo però che Nonno prendeva in mano ogni bottiglia come se contenesse una pozione magica e ne decantava il nome, l’invecchiamento e il colore, mentre Nonna ribadiva il suo entusiasmo per la qualità del pranzo e, per estensione, della casa e della vita dei Baltimore, per poi arrivare al gran finale (sempre lo stesso): “Saul, Anita, Hillel e Woody, miei adorati: grazie, è stato tutto fantastico.”

 

ingredineti gnocchi di patate cozze al pomodoro fresco e gamberi

 

Preparazione degli gnocchi di patate con cozze l pomodoro fresco e gamberi

  1. Puliamo le cozze
  2. Togliamo la pelle ai pomodori e tagliamoli a pezzetti
  3. In un tegame mettiamo un filo d’olio extravergine d’oliva
  4. Aggiungiamo le cozze, il pomodoro e i gamberi
  5. Lasciamo cuocere per pochi minuti
  6. Cuociamo gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata
  7. Scoliamo gli gnocchi e saltiamoli nel condimento
  8. Tritiamo il prezzemolo e aggiungiamolo

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]