Gnocchi con crema di peperoni
Gli gnocchi con crema di peperoni sono un primo piatto gustoso e saporito.
Ingredienti per 8 persone | |
1 Kg di patate | |
250 grammi di farina 00 | |
1 uovo | |
parmigiano reggiano | |
Crema di peperoni | |
2 peperoni (io ho usato un peperone giallo e un peperone rosso) | |
1 spicchio d’aglio | |
olio extra vergine di oliva | |
200 millilitri di panna da cucina | |
sale |
Come fare i gnocchi con crema di peperoni:
1. Preparate la crema di peperoni come indicato qui
2. Lessate le patate intere e con la buccia, passatele allo schiacciapatate e lasciatele raffreddare
3. Unite la farina e l’uovo e amalgamate.
4. Passate l’impasto sulla spianatoia infarinata e ricavate dei “cordoncini” e quindi ritagliate gli gnocchi con un coltello.
5. Cuocete gli gnocchi in acqua salata e quando vengono a galla tirateli fuori delicatamente con la schiumarola.
6. Mettete gli gnocchi in una ampia padella e aggiungete la crema di peperoni calda, accendete il fuoco e amalgamate bene gli gnocchi con la crema, una spolverata di parmigiano reggiano e servite gli gnocchi con crema di peperoni