Gnocchi con crema di peperoni

gnocchi con crema di peperoniGnocchi con crema di peperoni

Gli gnocchi con crema di peperoni sono un primo piatto gustoso e saporito.

 Ravioli ripieni di polenta e gorgonzola Ingredienti per 8 persone
1  Kg di patate
250 grammi di farina 00
1 uovo
parmigiano reggiano
Crema di peperoni
2 peperoni (io ho usato un peperone giallo e un peperone rosso)
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
200 millilitri di panna da cucina
sale

Come fare i gnocchi con crema di peperoni:

1. Preparate la crema di peperoni come indicato qui

2. Lessate le patate intere e con la buccia, passatele allo schiacciapatate e lasciatele raffreddare

3. Unite la farina e l’uovo e amalgamate.

4. Passate l’impasto sulla spianatoia infarinata e ricavate dei “cordoncini” e quindi ritagliate gli gnocchi con un coltello.

5. Cuocete gli gnocchi in acqua salata e quando vengono a galla tirateli fuori delicatamente con la schiumarola.

6. Mettete gli gnocchi in una ampia padella e aggiungete la crema di peperoni calda, accendete il fuoco e amalgamate bene gli gnocchi con la crema, una spolverata di parmigiano reggiano e servite gli gnocchi con crema di peperoni

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