E’ già Giovedì. PENSO POSITIVO. Però dai con un giorno di recupero infrasettimanale si vince facile!!! Ieri giornata tutta in modalità MAMMA CENERENTOLA quindi di festa ne ho fatto davvero poca. Anche se poi la mia festa è stare a casa noi 3 e vivere la giornata senza tempi e senza corse. Apparecchiare la tavola con cura, godere del sole che filtra in casa, i giochi sempre uguali di Lorenzo. Tutta quella routine che durante la settimana con lavoro e tutte le altre attività, è praticamente inesistente.
#RECIPE
Pranzo home made. Verdura di stagione. A preparare gli gnocchi questa volta è stato LUI – vedi taglio degli gnocchi :) Asparagi sfumati in padella con birra rossa. MEGLIO SEMPRE NON FAR CUOCERE TROPPO GLI ASPARAGI: CROCCANTI SONO PIU’ GRADEVOLI E NUTRIENTI. Gnocchi mantecati con abbondante pecorino e olio evo a temperatura frigo, aggiungendo acqua di cottura.
GNOCCHI CON ASPARAGI
ingredienti per gli gnocchi
1 kg circa di patate
250 g di farina 00
1 uovo
noce moscata
sale