Ghiaccia reale, golosa e bella per decorare i biscotti!

La Ghiaccia reale ho provato a farla tempo fa e con questa ricetta di cui purtroppo mi rammarico, ma ahimè proprio non ne ricordo la provenienza di quale blog sia, non si sbaglia.
L’ho utilizzata per già per alcuni pasticcini e sono venuti davvero carini e golosi.

Ingredienti per la glassa (ghiaccia reale):
250 gr di zucchero a velo 
1 albume medio
coloranti alimentari in gel 
Procedimento:
In una ciotola versare lo zucchero a velo e l’albume quindi con le frustine elettriche ottenere un bel composto bianco che dovrà rimanere attaccato alla ciotola se si fa la prova girandola sotto sopra.
Se occorre la Ghiaccia colorata, basterà dividere il composto una volta pronto, in diverse ciotole ed in ognuna aggiungere gocce di colorante mescolando sempre con le frustine elettriche per ottenere il colore desiderato omogeneo. 

Versare poi le glasse in sac a poche differenti e con beccucci a scelta propria e decorare a piacere.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]