FUSILLI,CARCIOFI e SALMONE !!!!

Approfittiamo dei carciofi  freschi fino a che possiamo…….

INGREDIENTI x 4 persone
500g.pasta tipo fusilli
5 carciofi puliti , tagliati a fette sottili e appena scottati in acqua e poco sale
1 cipolla bianca affettata sottile,,
300g.salmone affumicato
 olio evo q.b
300g.panna al salmone
sale e pepe q.b
abbondante parmigiano e pecorino grattugiati

PROCEDIMENTO
Nel mentre bolle la pentola e cuoce al dente la pasta…
in una casseruola,olio e cipolla ad imbiondire,unire i carciofi,salare e portare a cottura.
una volta cotti,fare uno spazio centrale nella casseruola e versare il salmone tagliuzzato,
appena rosolato il tutto unire la panna,il pepe ed un mestolo di acqua di cottura della pasta.
scolata la pasta versarla nella casseruola e terminare la cottura aggiungendo e mantecando
con i 2 formaggi grattugiati ed ancora un pizzico di pepe!!

BUON APPETITO !!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]