I Fuselli di Pollo alla Cacciatora sono un secondo piatto di carne bianca ricco ma anche leggero e gustoso. Un secondo piatto amato da tutti e che si preparara facilmente e
abbastanza velocemente, giusto il tempo di cottura del pollo. Queste sono le ricette che adoro mi risolvono una cena con pochi ingredienti e in poco tempo.
Ricetta FUSELLI DI POLLO ALLA CACCIATORA
Ingredienti
4 fuselli di pollo
1 bicchiere di Nero d’Avola Bio delle Cantine Settesoli
400 g di polpa di pomodoro
100 g di Olive Denocciolate all’Abbruzzese della Ficacci OLive
100 g di Olive Verdi Schiacciate all’Etnea della Ficacci Olive
4 cucchiai di Olio Extra Vergine D’Oliva della E.Amoretti di Lorenzo
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
1 foglia di alloro
sale e pepe q.b.
Procedimento
Sminuzzare carota, sedano e cipolla e fare rosolare le verdure per un paio di minuti nell’Olio Extra Vergine D’Oliva e,
aggiungere i fuselli di pollo,
il rosmarino, la salvia e l’alloro
e lasciamo rosolare un pò aggiungere il Nero d’Avola Bio e lo lasciamo sfumare dolcemente.
Quando il vino sarà evaporato aggiungere la polpa di pomodoro,
sale e pepe e lasciare cuocere per circa 30/35 minuti a fiamma bassa e con coperchio.
A metà cottura aggiungere le Olive Denocciolate all’Abbruzzese
e le Olive Verdi Schiacciate all’Etnea della Ficacci Olive
e lasciare cuocere rigirando dolcemente di tanto in tanto. Il piatto sarà pronto quando vediamo che il pomodoro si è rappreso e la forchetta entra dolcemente nella carne di pollo.
Servire ben caldo e non fatevi mancare il pane per fare la classica scarpetta con il delizioso sughetto.
Un delizioso secondo piatto grazie all’Olio Extra Vergine D’Oliva della E.Amoretti di Lorenzo
alle Olive Denocciolate all’Abbruzzese e
le Olive Verdi Schiacciate all’Etnea della Ficacci Olive.
e naturalmente al Nero d’Avola Bio delle Cantine Settesoli che ovviamente ha accompagnato la nostra cena in maniera impeccabile.