Frittelle di Carnevale al cioccolato

 Ingredienti per le frittelle di Carnevale:

  • 400 g di farina
  • 2 bicchieri di latte
  • 100 g di zucchero
  • zucchero a velo
  • 30 g di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 20 g di lievito di birra
  • olio di semi

 

PER LA SALSA AL CIOCCOLATO:
200 g di cioccolato fondente
100 g di latte.
frittelle-di-carnevale
Versate la farina sulla spianatoia e formate un buco al centro sciogliete il lievito in acqua tiepida, versatelo nella farina con il burro ammorbidito,lo zucchero il latte,la vaniglia e il sale, impastate fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo, coprite con un panno e lasciate riposare per 1 ora.
Fate con le mani le frittelle, friggetele nell’olio girandole e toglietele su carta assorbente da cucina.
Per preparare la salsa al cioccolato, fondete il cioccolato nel latte bollente. Servite le frittelle di Carnevale con la salsa al cioccolato e con zucchero a velo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]