Ingredienti per le frittelle di Carnevale:
- 400 g di farina
- 2 bicchieri di latte
- 100 g di zucchero
- zucchero a velo
- 30 g di burro
- 1 bustina di vanillina
- 20 g di lievito di birra
- olio di semi
PER LA SALSA AL CIOCCOLATO:
200 g di cioccolato fondente
100 g di latte.
200 g di cioccolato fondente
100 g di latte.
Versate la farina sulla spianatoia e formate un buco al centro sciogliete il lievito in acqua tiepida, versatelo nella farina con il burro ammorbidito,lo zucchero il latte,la vaniglia e il sale, impastate fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo, coprite con un panno e lasciate riposare per 1 ora.
Fate con le mani le frittelle, friggetele nell’olio girandole e toglietele su carta assorbente da cucina.
Per preparare la salsa al cioccolato, fondete il cioccolato nel latte bollente. Servite le frittelle di Carnevale con la salsa al cioccolato e con zucchero a velo.
Fate con le mani le frittelle, friggetele nell’olio girandole e toglietele su carta assorbente da cucina.
Per preparare la salsa al cioccolato, fondete il cioccolato nel latte bollente. Servite le frittelle di Carnevale con la salsa al cioccolato e con zucchero a velo.