- una zucchina
- una patata
- 4 uova
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- salmone affumicato
- philadelphia (io ho usato quella senza lattosio)
- semi di papavero q.b (questo l ho aggiunto io ^_^!)
Procedimento:
Grattuggiate una zucchina e una patata. Strizzatele bene cosi da eliminare l’acqua in eccesso.
Sbattete in una ciotola le uova e aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete il grana, mescolate bene e poi aggiungete le verdure.
Mettete l’impasto negli stampini che potete oliare bene oppure foderare con carta da forno. Per gli stampini ho utilizzato quelli per fare le crostatine.
Infornate a 180°C in forno preriscaldato per una decina di minuti.
Una volta sfornati fateli raffreddare e farciteli con il philadelphia e qualche fettina di salmone affumicato. Se volete potete aggiungere anche i semi di papavero!
Io ho trovato questa ricetta buonissima e anche leggera nel suo insieme. Un modo diverso e gustoso per fare il salmone!
La ricetta l ho presa dal profilo instagram di Carla(trattino bassso)incucina.
Che ne pensate? Può piacere anche a voi?
Trovate anche voi ricette golose e veloci su Instagram?
Vi mando un grosso bacione e vi aspetto nella prossima ricettina!