Oggi vi propongo una ricetta in collaborazione con la Mortadella La Sincera Felsineo che è la prima mortadella 100% naturale senza conservanti, senza glutine e senza derivanti del latte, senza zuccheri aggiunti, senza glutammato e senza polifosfati.
Ecco allora una semplice ricetta che si può realizzare in pochissimo tempo e piace a tutta la famiglia con questa buonissima Mortadella .
Ingredienti:
5 tuorli
sale q.b.
pepe q.b.
2 cucchiai di farina ( circa 40 grammi)
2 cucchiai di latte
200 gr di Mortadella la Sincera
40 gr di parmigiano grattugiato
Mettere in una ciotola 5 tuorli con un pizzico di sale,pepe.
Aggiungere 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di latte e mescolare .
Tagliare a cubetti la mortadella e unirla al composto
Montare a neve gli albumi e aggiungerli all’impasto stando attenti a non smontarla.
Versarlo in una teglia da plumcake foderata di carta forno e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti .
E’ sofficissima, buonissima e ideale a tutta la famiglia.
Vi invito a seguire se avete un account Google + il loro profilo https://plus.google.com/118430929504823459972 e la loro pagina facebook
#felsineo #storiadiqualitaitaliana #LaSinceraFelsineo