Frittata ripiena di feta

La frittata ripiena di feta è un salva cena veloce e saporito. L’aggiunta delle erbe aromatiche rende tutto profumato e sfizioso!

frittata ripiena

FRITTATA RIPIENA DI FETA
( per due persone)

2 uova medie
( ca 60 gr ca)

1 cipolla piccola

20 ml latte

noce moscata

sale

santoreggia e salvia secche

60 gr feta
( senza caglio animale)

olio evo

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare nell’olio evo.
Sbattete le uova in una ciotola con il latte, le erbe aromatiche e un pizzico di sale.
Versate le uova nella padella con la cipolla e fate cuocere su un lato a fiamma bassissima.
Spegnete il fuoco, coprite con un coperchio e finite la cottura con il calore residuo.
Nel frattempo, sbriciolate la feta con una forchetta.
Ricavate dalla frittata quattro spicchi, guarniteli con la feta e richiudeteli.
Serviteli tiepidi o freddi.

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