La frittata ripiena di feta è un salva cena veloce e saporito. L’aggiunta delle erbe aromatiche rende tutto profumato e sfizioso!
FRITTATA RIPIENA DI FETA
( per due persone)
2 uova medie
( ca 60 gr ca)
1 cipolla piccola
20 ml latte
noce moscata
sale
santoreggia e salvia secche
60 gr feta
( senza caglio animale)
olio evo
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare nell’olio evo.
Sbattete le uova in una ciotola con il latte, le erbe aromatiche e un pizzico di sale.
Versate le uova nella padella con la cipolla e fate cuocere su un lato a fiamma bassissima.
Spegnete il fuoco, coprite con un coperchio e finite la cottura con il calore residuo.
Nel frattempo, sbriciolate la feta con una forchetta.
Ricavate dalla frittata quattro spicchi, guarniteli con la feta e richiudeteli.
Serviteli tiepidi o freddi.