Frittata di patate e peperoni
Ingredienti
uova: 6
patate: 2
peperoni: 2
pinoli: 25 gr
aglio: 1 spicchio
timo: 2 rametti
olio: qb
sale: qb
pepe: qb
Preparazione
Prendete una padella e mettete 5 cucchiai di olio, fatelo i.e poi aggiungete l’aglio intero e le patate tagliate a cubetti e il timo, cuocete a fuoco medio mescolando spesso. Pulite i peperoni e tagliateli a pezzetti, poi uniteli alle patate (dopo circa 15 minuti) e proseguite la cottura per altri 8 minuti. Fate tostare i pinoli in padella per pochi minuti.
Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe, versate dentro le verdure e i pinoli e mescolate. Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderentee versate il composto. Cuocete a fuoco medio per 8 minuti, poi girate la frittata e proseguite la cottura per altri 5 minuti.