Buongiorno amici del web!
Come ben sapete adoro fare la spesa al mercato e ogni settimana compro chili su chili di frutta e verdura.
Ogni tanto mi imbatto in qualcosa che non conosco o non ho mai assaggiato! Questa volta ho visto una cassetta ripiena di erbe e sinceramente ho pensato fosse per gli animali, poi ho chiesto e mi hanno detto che erano erbe spontanee con le quali poter preparare una frittata per esempio.
Si trattava di cicoria selvatica, finocchietto, germoglio di luppolo, cerfoglio e borragine.
Presa dalla curiosità ne ho comprato due mazzetti e ne ho preparato una frittata dopo averli mondati, lavati e sbollentati!
Kiss e alla prossima ricetta!!
Ingredienti per 2 persone
3 uova
due mazzetti di erbe spontanee: cicoria selvatica, borragine, cerfoglio, germogli di luppolo, finocchietto selvatico, ortica.
Difficoltà bassa – circa mezz’ora per la preparazione
Mondate e lavate le erbette.
Bollitele e scolatele.
Sbattette le uova e salate, aggiungete le erbette tagliate in piccole parti. Mescolate ancora.
Preparate un padellino antiaderente, oleate e riscaldate.
Versate la frittata e cuocete.
Servite calda.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Altre ricette simili a questa:
Salsa Criolla
FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA (SENZA GLUTINE)
Funky Curtain Ideas
Stone Copper: padella in pietra antiaderente e rame, funziona bene? Opinioni, recensioni e prezzo
TORTA ALLE NOCCIOLE – senza burro
Come organizzare correttamente il tuo frigorifero per pagare meno l’elettricità? 3 consigli per sco...