Frittata con cavolo cappuccio un secondo vegetariano adatto anche per farcire panini ed essere consumato freddo.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Preparazione della Frittata con cavolo cappuccio
Mettere l’aglio in padella con un giro di olio extravergine d’oliva, unire il cavolo tagliato a striscioline, mescolare abbassare la fiamma è farlo stufare per circa 1 ora.
Aggiustare di sale e pepe.
Battere le uova in una ciotola , unire il latte e il grana padano, mescolare bene. Unire sale e pepe.
Versare nel composto il cavolo raffreddato e mescolare.
Versare in una padella leggermente unta di olio e cuocere a fiamma moderata per circa 5 minuti
Girare la frittata con l’aiuto di un coperchio o di un piatto e rimetterla in padella.
Cuocere per circa altri 5 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
