Frittata con cavolo cappuccio

Frittata con cavolo cappuccio un secondo vegetariano adatto anche per farcire panini ed essere consumato freddo.

Frittata con cavolo cappuccio
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

1 cavolo cappuccio
1 spicchio aglio
8 uova
50 ml latte
50 g Grana Padano grattugiato
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione della Frittata con cavolo cappuccio

Mettere l’aglio in padella con un giro di olio extravergine d’oliva, unire il cavolo tagliato a striscioline, mescolare abbassare la fiamma è farlo stufare per circa 1 ora.

Aggiustare di sale e pepe.

Battere le uova in una ciotola , unire il latte e il grana padano, mescolare bene. Unire sale e pepe.

Versare nel composto il cavolo raffreddato e mescolare.

Versare in una padella leggermente unta di olio e cuocere a fiamma moderata per circa 5 minuti

Girare la frittata con l’aiuto di un coperchio o di un piatto e rimetterla in padella.

Cuocere per circa altri 5 minuti.

Portare in tavola e buon appetito.

Frittata con cavolo cappuccio

Dosi variate per

porzioni



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