fresa con cozze
Ecco un’altra idea per una pietanza fresca e pratica! Dopo le frese con i moscardini affogati, propongo queste con le cozze. Davvero squisita!
Molto rapida da preparare e anche in questo caso possiamo gustarla fredda e preparare prima le cozze e poi comporre la fresa.
vediamo subito gli INGREDIENTI :
![IMG_0665[1]](https://blog.giallozafferano.it/animaecioccolato/wp-content/uploads/2017/07/IMG_06651-320x240.jpg)
-
4 frese
-
500 g cozze
-
limone
-
vino bianco q.b.
-
aglio, olio evo, prezzemolo, pepe
In una padella capiente facciamo rosolare l’aglio nell’olio evo, aggiungiamo le cozze e saltiamo un minuto.
Sfumiamo con vino bianco, saltiamo e lasciamo cuocere ancora per 5 minuti. Togliamo dal fuoco e aggiustiamo di sale e pepe. Lasciamo intiepidire e condiamo con limone e prezzemolo.
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]