questo delizioso formaggio l’ho visto da lei i biscotti della zia
che tutti conoscete
beh
ha proprio ragione è buonissimo,sano e semplice da farre
io direi è una non ricetta che serve
io l’ho accompaganta con dei crackers all’acqua
semplicissimi da fare
il tutto condito con miele e chicchi di melograno
un aperitivo o cena veloce.leggera,sana e gustosissima
provare per credere
io l’ho accompaganta con dei crackers all’acqua
semplicissimi da fare
il tutto condito con miele e chicchi di melograno
un aperitivo o cena veloce.leggera,sana e gustosissima
provare per credere
500 ml di yogurt bianco magro
sale
yogurt a gocciolare |
per i crackers
80 gr di farina eccelsa tipo 2
del Molino Progeo*
3 chucchiai di acqua tiepida
1/2 cucchiaino di fior di sale
1 cucchiaio e 1/2 di olio evo
come si prepara
il formaggio
il formaggio
mettere il sale nello yogurt
mescolare
in un colino appoggiare uno straccio di lino
versare lo yogurt
lasciar gocciolare
dopo una mezz’ora stringere
e lasciar gocciolare per tutta la notte
al mattino
versare lo yogurt compattato in un colino da ricotta
lasciar riposare in frigo per 4-5 ore
per i crackers
in una ciotola versare la frina
aggiunger l’acqua.l’olio ed il sale
imapstare
formare una palla
stendrla sottilissima
tagliare come si preferisce
in forno a 180° per 10 minuti
servire con formaggio, miele
buonissimo
per i crackers
in una ciotola versare la frina
aggiunger l’acqua.l’olio ed il sale
imapstare
formare una palla
stendrla sottilissima
tagliare come si preferisce
in forno a 180° per 10 minuti
servire con formaggio, miele
buonissimo
servire
* la farina Electa del Molino Progeo
è una farina ricca di nutrienti
nasce dal grano antico Verna coltivato dell’Appennino Toscano
macinato lentamente a pietra
al tatto è soffice e profumata
di un colore tendente al grigio chiaro
è ovviamente biologica
e adatta per i dolci,i pane e le focacce
Nota: se vi sono avanzate delle lenticchie non le gettate
domani una ricetta per riciclarle
* la farina Electa del Molino Progeo
è una farina ricca di nutrienti
nasce dal grano antico Verna coltivato dell’Appennino Toscano
macinato lentamente a pietra
al tatto è soffice e profumata
di un colore tendente al grigio chiaro
è ovviamente biologica
e adatta per i dolci,i pane e le focacce
Nota: se vi sono avanzate delle lenticchie non le gettate
domani una ricetta per riciclarle