Focaccine veloci al rosmarino

Focaccine veloci al rosmarino

sono pagnottelle di pane golose adatte ad accompagnare salumi e formaggi, sono velocissime da preparare in quanto non necessitano di lievitazione, sono pronte in un attimo, in soli 15 minuti. Ho preparato queste focaccine golose nella mia Airfryer. Nel frattempo che l’Airfryer si riscaldava ho fatto l’impasto e poi subito cotte, in soli 8 minuti, morbide, buonissime, e profumate un successone. Focaccine veloci al rosmarino, vi consiglio di preparale al più presto, quando avete voglia di pane caldo, ma non avete tempo di uscire sono l’ideale e poi sono buonissime, e molto versatili, si prestano bene anche per essere accompagnate da verdure e perché no anche condite con pomodori e mozzarella, insomma potrete divertirvi a prepararle come più vi piace, Segnate la ricetta!!!!!

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Focaccine veloci al rosmarino

 

Tempo di preparazione – 7 – minuti

Tempo di cottura  – 8 –  minuti

 

INGREDIENTI X 10/12 FOCACCINE

250 gr di farina 00

130 gr di acqua tiepida

20 gr di olio evo

5 gr di sale

1 pizzico di zucchero

8 gr di lievito per torte salate

 

olio evo q.b

rosmarino q.b

PROCEDIMENTO

Preriscaldare l’Airfryer a 160° per 7 minuti.

In una capiente ciotola mescolare la farina, il sale, il lievito per torte salate e lo zucchero.

Mettere al centro l’acqua leggermente riscaldata e l’olio ed iniziare ad impastare.

Impastare fino ad ottenere un impasto morbido, liscio e omogeneo, facilmente lavorabile.

Stendere l’impasto in uno spessore di circa mezzo centimetro.

Tagliare con un coppa pasta rotondo di circa 10 cm di diametro le focaccine.

Spennellare le focaccine con olio evo e metterci su il rosmarino.

Inserire le focaccine nel cestello,  4 per volta e procedere alla cottura.

airfryer foto per articoli

Posizionare il timer su 8 minuti.

Le focaccine dovranno risultare appena gonfie e leggermente colorate.

focaccine foto blog_Fotor

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