Ingredienti:
500 gr farina integrale di farro appena macinata, 10 gr lievito di birra secco, 1/2 bicchiere d’olio extravergine d’oliva, 300 ml acqua, sale integrale, 1 patata media. per la farcia: 5 zucchine piccole, 4 cipolline.
Preparazione:
Lessare la patata e schiacciarla con lo schiacciapatate, lasciarla raffreddare. Sciogliere il lievito in una scodella con l’acqua ed un pizzico di zucchero di canna integrale. Aggiungere l’olio e la patata ed un po’ alla volta la farina, continuando a mescolare. Aggiungere un pizzico di sale, ottenere un panetto morbido e lasciarlo lievitare qualche ora. Saltare pochi minuti in padella zucchine e cipolle tagliate finemente, aggiungerle all’impasto e mescolare. Versare l’impasto in una teglia con cartaforno e livellarlo un po’ a riempire tutta la teglia, lasciarla lievitare ancora un’oretta. Infornare a 180° per 40 minuti.
Buon appetito
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